L'idea di quattro studentesse: scotch commestibile per burrito e piadine. “La ricetta? È segreta”
Tutta colpa della salsa. Se non fosse schizzata all’improvviso sulle ginocchia della ricercatrice Erin Walsh, forse l’innovativa idea di un gruppo di quattro studentesse di ingegneria della Johns Hopkins University non sarebbe mai arrivata. Per sfortuna dei suoi pantaloni ma per fortuna di milioni di persone che consumano burrito, quando Walsh ha dato un morso al suo pranzo mentre discuteva insieme alle colleghe su quale invenzione progettare per il corso di design e materiali sostenibili, il ripieno è volato portando all’illuminazione: realizzare uno scotch edibile per chiudere burrito (e non solo) in modo da ovviare a un problema comune a tutti i consumatori di questa prelibatezza messicana.
Tortilla: taped
Burrito fillings: secured
Let’s taco’bout Tastee Tape, an edible adhesive created by biomolecular and chemical engineering students which allows for a mess-free meal for wraps, gyros, and more. (2/6) pic.twitter.com/HB1o6VBHVB
— Johns Hopkins University (@JohnsHopkins) May 10, 2022 É così che …..
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