Il panettone sostenibile di Baghi’s è sotto vetro

Alcuni studi lo sostengono, ma non è mai stato scientificamente provato che far ascoltare musica classica aiuti le galline a far uova più buone. Eppure quelle utilizzate dalla pasticceria artigianale Baghi’s lo devono essere per forza, considerate le decine di premi che la piccola azienda di Castello di Godego, in provincia di Treviso, si è aggiudicata in questi anni al Great Taste Award di Londra, un concorso internazionale nato nel 1993 centinaia tra esperti, degustatori e consumatori assaggiano e giudicano “alla cieca” prodotti culinari provenienti da ogni dove, senza sapere chi lo ha realizzato.

Il panettone in vaso cottura di Baghi’s, oramai è quasi un’istituzione, innovativa e sostenibile: realizzando usando la tecnica di cottura, che tanto andava di moda in Francia per i piatti salati e presentato in un contenitore di vetro riutilizzabile, è realizzato utilizzando prodotti a Km 0. E per quanto riguarda le uova in verità, i chilometri sono

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