Giornata nazionale per la prevenzione dello spreco alimentare (schede)

Il 5 febbraio è la Giornata nazionale per la prevenzione dello spreco alimentare. È importante evidenziare fin dall’infanzia l’importanza di non sprecare il cibo. Questo tema rientra nel percorso di educazione civica favorendo la riflessione su come gli sprechi possano influire negativamente sulla disponibilità di risorse e sull’ambiente.
Destinatari: bambini della scuola dell’infanzia, bambini della scuola primaria. Questa attività favorisce: la riflessione sull’importanza di non sprecare il cibo, la conoscenza delle conseguenze dello spreco alimentare sull’ambiente.
Materiale occorrente:
fogli A4, pastelli.
Procediamo come segue:
Invitiamo i bambini a riflettere sull’importanza di non sprecare il cibo. …..
Continua la lettura su: https://fantavolando.it/giornata-nazionale-per-la-prevenzione-dello-spreco-alimentare-schede/ Autore del post: Fantavolando Fonte: https://fantavolando.it