Sicurezza sul lavoro nei ristoranti

Le attività ricettive della filiera alimentare (come ristoranti, pizzerie, bar, agriturismi) sono obbligate a rispettare le direttive imposte sia dal Testo Unico per la Sicurezza sul Lavoro, che dalla normativa HACCP per l’igiene alimentare. Oggi approfondiremo l’argomento, con l’obiettivo di fornire una valida guida a tutti i nostri utenti su cui gravano le responsabilità di un ristorante.

Per essere in regola con la normativa HACCP nel ristorante dovrai:

Avere a disposizione degli organi di controllo un manuale di autocontrollo HACCP ( piano autocontrollo alimentare )Effettuare sui punti critici di controllo come gli …..

Continua la lettura su: https://www.blogdidattico.it/blog/2022/02/04/sicurezza-sul-lavoro-nei-ristoranti/ Autore del post: Blog Fonte: https://www.blogdidattico.it

Articoli Correlati

Vuoi rimanere aggiornato sulle nuove tecnologie per la Didattica e ricevere suggerimenti per attività da fare in classe?

Sei un docente?

soloscuola.it la prima piattaforma
No Profit gestita dai

Volontari Per la Didattica
per il mondo della Scuola. 

 

Tutti i servizi sono gratuiti. 

Associazione di Volontariato Koinokalo Aps

Ente del Terzo Settore iscritta dal 2014
Tutte le attività sono finanziate con il 5X1000