Giornata nazionale per la prevenzione dello spreco alimentare (schede)

Il 5 febbraio è la Giornata nazionale per la prevenzione dello spreco alimentare. È importante evidenziare fin dall’infanzia l’importanza di non sprecare il cibo. Questo tema rientra nel percorso di educazione civica favorendo la riflessione su come gli sprechi possano influire negativamente sulla disponibilità di risorse e sull’ambiente. 

Destinatari: bambini della scuola dell’infanzia,  bambini della scuola primaria. Questa attività favorisce: la riflessione sull’importanza di non sprecare il cibo, la conoscenza delle conseguenze dello spreco alimentare sull’ambiente. 

Materiale occorrente:

fogli A4, pastelli.

Procediamo come segue:

Invitiamo i bambini a riflettere sull’importanza di non sprecare il cibo. …..

Continua la lettura su: https://fantavolando.it/giornata-nazionale-per-la-prevenzione-dello-spreco-alimentare-schede/ Autore del post: Fantavolando Fonte: https://fantavolando.it

Articoli Correlati

Vuoi rimanere aggiornato sulle nuove tecnologie per la Didattica e ricevere suggerimenti per attività da fare in classe?

Sei un docente?

soloscuola.it la prima piattaforma
No Profit gestita dai

Volontari Per la Didattica
per il mondo della Scuola. 

 

Tutti i servizi sono gratuiti. 

Associazione di Volontariato Koinokalo Aps

Ente del Terzo Settore iscritta dal 2014
Tutte le attività sono finanziate con il 5X1000