Is your School Digital Friendly? The European Certification of the RESET project

Thursday 16 March at 17:00 we meet again at Villa Fernandes (Aula Formazione 2) with the school world to talk about the certification promoted by the RESET project and the tool developed to obtain it.

RESET, “REinventing School Education Toward a digital world”, is a European project developed with the aim of supporting schools for the successful use of new educational technologies.

The European label “Digital Friendly School” is one of the results of the project.

The event will focus on the presentation of the process to obtain this recognition and on the use of the questionnaire as the main tool to measure whether a school can be certified as a “Digital Friendly School”.

RESET is a project realized within the Erasmus+ Strategic Partnerships

Continua la lettura su: https://soloscuola.it/eventi/2023/03/is-your-school-digital-friendly-the-european-certification-of-the-reset-project/ Autore del post: Koinokalo Scuola Fonte:

Articoli Correlati

Leopardi a tavola

Per conoscere meglio Giacomo Leopardi: subito dopo i tortellini gli piacevano i maccheroni. Leopardi a tavola con l’elenco dei 49 cibi da lui preferiti.
Dal “Contributo alla critica di me stesso” di Giacomo Leopardi. [VEDI]
Nella Biblioteca Nazionale di Napoli c’è un mio foglio autografo, in cui sono elencate quarantanove appetitose pietanza care al mio gusto. Eccole
1) Tortellini di magro2) Maccheroni o tagliolini3) Capellini al burro4) Bodin di capellini5) Bodin di latte6) Bodin di polenta7) Bodin di riso8) Riso al burro9) Frittelle di riso10) Frittelle di mele e pere11) Frittelle di borragine12) Frittelle di semolino13) Gnocchi di semolino14) Gnocchi di polenta15) Bignès16) Bignès di patate17) Patate al burro18) Carciofi fritti, al burro, con salsa d’uova19) Zucca fritta ec20) Fiori di zucca fritti21) Cavoli fiori ec22) Selleri ec23) Ricotta fritta24) Ravaiuoli25) Bodin di ricotta26) Pan dorato27) Latte fritto, crema ec28) Purèe di fagiuoli29) Cervelli fritti, al burro, in cibreo30) Pesce31) Paste frolle al burro e strutto, pasticcetti ec32) Pasta sfogliata33) Spinaci34) Uova ec35) Latte a bagnomaria36) Gnocchi di latte37) Erba strascinata38) Rapa39) Cacio cotto40) Polpette ec41) Chifel fritto42) Prosciutto ec43) Tonno ec44) Frappe45) Pasticcini di maccheroni o maccheroncini, di grasso o di magro46) Fegatini47) Zucche o insalata ec con ripieno di carne48) Lingua ec49) Farinata di ris

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vuoi rimanere aggiornato sulle nuove tecnologie per la Didattica e ricevere suggerimenti per attività da fare in classe?

Sei un docente?

soloscuola.it la prima piattaforma
No Profit gestita dai

Volontari Per la Didattica
per il mondo della Scuola. 

 

Tutti i servizi sono gratuiti. 

Associazione di Volontariato Koinokalo Aps

Ente del Terzo Settore iscritta dal 2014
Tutte le attività sono finanziate con il 5X1000