Torta Pasqualina veg: la ricetta per far contenti tutti

Tofu, erbette fresche e spezie: ingredienti semplici per una torta salata a portata di tutti. Senza latte, né glutine e uova, da preparare in poco tempo.
Ingredienti: 400 gr di farina integrale 220 ml di acqua 3 cucchiai di olio evo Sale 600 gr di erbette fresche 1 panetto di tofu al naturale 1 panetto di tofu affumicato 1/2 cipollotto Origano e timo Noce moscata Olio evo
Preparazione:
Preparare la pasta matta mescolando farina, acqua e olio. Impastare, ottenere un panetto liscio e lasciare riposare coperto da un panno per 10 minuti.
Nel frattempo tagliare finemente un cipollotto e farlo rosolare in una pentola con olio evo. Aggiungere le erbette fresche, salarle e lasciarle cucinare a fuoco medio, aggiungendo dell’acqua se necessario.
Spostare le erbe cotte in una ciotola.
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