Gara Nazionale per gli studenti che frequentano il IV anno degli Istituti Professionali “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” – anno scolastico 2024/2025


Su indicazione dell’Ufficio II: si comunica che la Gara Nazionale per gli Istituti Professionali “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” percorsi Cucina, Arte bianca e pasticceria, Bar, Sala e Vendita e Accoglienza Turistica si effettuerà dal 6 al 10 maggio 2025 presso la sede dell’IPSSEOA “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli (FC), designato all’organizzazione della Gara Nazionale nella Nota MIM prot. AOODGOSV n. 50480 del 13-12-2024.
Con l’intento di perseguire gli obiettivi di valorizzazione delle eccellenze, gli Istituti Professionali “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” interessati potranno partecipare iscrivendo un solo studente che frequenti il quarto anno entro il 28 febbraio 2025.
Per informazioni e per le modalità di iscrizione consultare la pagina dedicata nel sito dell’IPSSEOA “Pellegrino Artusi”
Continua la lettura su: https://istruzioneveneto.gov.it/20250210_34360/ Autore del post: Ufficio Scolastico Regionale Veneto Fonte: https://istruzioneveneto.gov.it