XV Concorso di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”
L’I.I.S. “Gasparrini-Righetti” – Settore Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con sede a Melfi (Pz), dal 21 al 24 aprile 2026 organizza il XV Concorso di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”, a cui è lieto di invitare gli Istituti Alberghieri d’Italia. Il concorso rientra tra le iniziative ministeriali, di ambito Tecnico-Professionale, per la Valorizzazione delle Eccellenze.
Il Concorso è riservato agli alunni che frequentano il 3°- 4° – 5° anno e riguarda i settori:
✓ Cucina/Pasticceria
✓ Cucina/Pasticceria Contest Serale
✓ Sala e Vendita
✓ Accoglienza Turistica
Per maggiori informazioni consultare gli allegati di seguito riportati:
Continua la lettura su: https://www.istruzioneer.gov.it/2025/11/25/xv-concorso-di-enogastronomia-basilicata-a-tavola/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=xv-concorso-di-enogastronomia-basilicata-a-tavola Autore del post: USR-Emilia Romagna Fonte: https://www.istruzioneer.gov.it