Al via la “meat free week”, una settimana senza carne contro gli allevamenti intensivi
Mangiare è una delle attività che riguarda da vicino ciascuno di noi e che ci coinvolge ogni giorno. In base alle scelte che facciamo sul cibo possiamo avere un grande impatto sia sulla nostra salute, che sull’ambiente e sulle specie animali. Per tutta la settimana dal 26 febbraio al 2 marzo, sui propri canali social il WWF propone alle persone azioni concrete per ridurre il nostro impatto ambientale e allo stesso tempo migliorare la nostra salute, con la Meat Free Week: una settimana senza carne.
In Europa, più dell’80% della carne proviene da allevamenti intensivi, in Italia addirittura l’85% dei polli e oltre il 95% dei suini sono allevati intensivamente, e quasi tutte le vacche da latte non hanno accesso al pascolo libero. Numeri che rivelano impatti devastanti sull’ambiente, sulle specie animali e sul clima, e di conseguenza sulla nostra stessa salute. In Italia, infatti, si registra la maggiore resistenza agli
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