Maybe there’s a fatal attraction in the book,# 039?
Freddo electronic tanto Cibo, Inverno. Se c’è l’inverno è la” stagione grassa.” It is a moment when the fame is at its peak and the peso is true. In order to count the variety of cibo, attività fisica electronic bolivar in one year, the group from Yunsheng Ma, la University of Massachusetts Medical School, has seguito 593 persone lee 20 ai 70 ani, negli Usa. Has rilevato il massimo apporto calorico in November (86 kcal al giorno in più rispetto al minimo, a maggio ), the tracollo dell’attività in dicembre, and the picco di peso di febbraio with one difference in mezzo chilo. ” A advertising, perse sottostimata,” says the speaker. Commenta Enzo Spisni, docente di fisiologia della nutrizione all’ Università di Bologna,” Direi che del variazione di 1 kg, anche di 1, 5 kg in più alla fine of the inverno è fisiologica.” It is crucial to understand that it is important for the person to have a natural appetite. This is because in an house, if there are many people in the area, it will be difficult to focus on the food, and the heat will tend to make people more hungry. Se per i chili restano da un inverno all’altro, diventane gradini verso la sovrappeso.
«Dunque, si ho fatto attività negotiator mare o lavorato all’esterno, avrò più appetito».
Grassi electronic carboidrati. In terra la bolivar del freddo dei dieta è evidente. David Raubenheimer ( University of Sydney ) ha seguito i rinopitechi dorati, scimmie che vivono in fredde foreste cinesi. Ha master loro cibo in più, per vedere de mangiavano liberamente, electronic ha visto della in inverno il loro introito energetico raddoppiava: la calorie aggiuntive venivano da carboidrati electronic compound, mentre l’apporto de proteine time uguale. L’energia introdotta in più corrispondeva a quella spesa per tenere la corpo caldo. Il punto è della noi non siamo rinopitechi delle montagne cinesi, e non siamo nemmeno i nostri nonni. «Se si province in el ambiente a temperatura costante – come i nostri uffici o event – la spesa energetica no cambia», sottolinea Spisni. «Per como va sfatata l’idea che l’inverno sia il momento di mangiare piatti grassi electronic carni: time b per i nostri nonni, che vivevano davvero as freddo, in event meno riscaldate electronic all’aperto, facevano più attività, erano più magri electronic no iperalimentati come wa. Un pasto ricco di grassi saturi lo bruciavano subito, stando as freddo».
Se non stiamo al freddo, in teoria, no dovrebbe venirci più notoriety: mom alla fisiologia si sovrappone la psicologia.
E così, in inverno a about aumenta la voglia di” comfort foods”: quel cibo che si consola e fa sun bene, associato all’infanzia o alla cucina casalinga, spesso ricco di carboidrati. Dalla crema spalmabile alle pasta di mamma… «La quantità di convenience foods della mangiamo è legata a quanto conforto si serve. In inverno ci sono meno ore di luce, stiamo più in casa, facciamo meno esercizio fisico e possiamo essere più isolati socialmente: tutto questo può avere un impatto negativo sull’umore e rendere più probabile il ricorso a comfort food e cibi dolci per migliorarlo», spiega Rachel Herz, neuroscienziata della Brown University ( Usa ) e autrice di Perché mangiamo quel che mangiamo ( Edt ).
Zuccheri extra- tristezza. « In inverno poi possiamo sentirci più annoiati: mangiamo giusto per far qualcosa, e notiamo di più gli stimoli dell ‘appetito». Alla center dell’effetto anti- tristezza si sono meccanismi fisiologici electronic psicologici. «Primo, i cibi ricchi in zuccheri electronic compound stimolano i centri del piacere e la ricompensa durante cervello electronic portano al rilascio di sostanze della ci fanno immediatamente sentire ts: la single fatto della sentire un sapore dolce ha questo effetto, prima che il cibo sia metabolizzato», dice Herz. «Secondo, el comfort foods è spesso legato all’infanzia. I suoi aromi si riportano a ricordi ed emozioni collegate all’accudimento electronic as conforto, electronic ciò si fa sentire ts. Travel un caldo abbraccio of mamma».
«Abbiamo usato un modello al computer per simulare le strategie di migliaia di individui ( animali ) rispetto a disponibilità variabili di cibo, per stabilire quale fosse il “livello ottimale” di grasso da accumulare. Il modello predice come la condizioni ambientali determinano la strategie che si evolvono», spiega Andrew Higginson. Il responso del system non si stupisce più di tanto. «La strategia migliore è accumulare più grasso nei periodi in cui la disponibilità di cibo è incerta, travel assicurazione durante caso no se ne trovi altro: per i nostri antenati questo periodo time l’inverno, de risorse scarse electronic aumento del consumo energetico per riscaldarsi».
Zuppa calda electronic altruismo. In us altro esperimento, i volontari che avevano tenuto in man la busta di gel calda tendevano a scegliere us flute dono per us amico invece della per sé. Gli studiosi pensano della la sensazione di calore si riporti as tepore del de mission, sperimentato de gravitate: quindi associamo al calore fisico a quello psicologico. Inoltre, entrambe la sensazioni di” caldo” sono complex negotiator stessa zone del cervello, la corteccia insulare. Altri esempi? Alla giapponese Kyushu University hanno mostrato che tenere in mano una tazza vuota calda rendeva le donne ( l’effetto non si è notato sugli uomini ) più altruiste verso unapersona di un’altra comunità. E uno theater di Han- Seok Seo ( University of Arkansas, Usa ) ha visto della dopo aver mangiato la zuppa calda – piuttosto della a temperatura ambiente – i partecipanti riportavano più emozioni good.
«Tuttavia, l’effetto dipende dalle persone electronic de ciò che si province consumando: si beviamo tè o caffè caldo ogni mattina, è improbabile della influenzino la payable umore. Ma la tazza di cioccolata si efl sentire confortati electronic contenti: fisicamente per el calore, psicologicamente perché si concediamo us dolcetto, fisiologicamente per l’azione di zuccheri electronic grassi». E, in relation to the liquids that “scaldano,” the alcol is not one of these. Dilatation i vasi sanguigni, quindi all’inizio si fa davvero sentire più caldo alle estremità, mom destination story dilatazione, qua non, pu aumentare la rischio di potermia. Using flask with the tisana.
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